盘基地资源论坛

搜索
热搜: 书籍 电影 音乐

关于将改变销售方式的决策的怪异事实

新手上路

但是这并不意味着我必须独自完成不止几次我发现我钦佩的聪明和成功的人愿意给我指导。我所要做的就是提出要求,并表示感谢。事实上,不止一位导师告诉我,他们很感激我如此愿意执行他们的建议。例如,一旦我告诉皮特我愿意分享我从他那里学到的结果,他就花了更多时间帮助我思考下一步应该尝试什么分享你学到的东西 在撰写本文时,我很高兴能将我的新知识分享给其他人。虽然我没有我的导师那么丰富的经验,但我希望这篇文章能帮助其他刚开始从事销售工作的人改善他们的业绩。 许多新的 甚至一些销售经理都认为数量和持久性是 成功的关键。不要误会我的意思 这些事情很重要。但是单靠数量和坚持并没有让我成为班上的佼佼者。通过采用创造性和迭代的方法,我已经能够建立更有意义的联系我鼓励你批判性地思考你现在正在做的事情获得​​一些反馈然后尝试新的方法衡量它们的工作原理并将明星纳入你的日常工作中。

通过反复试验我精心设计了一种独特的销售方法得到了回应极端的个性化帮助我偶尔引起微笑甚至大笑 这会为我赢得他们的关注和时间在过去的三个月里我带领 团队参加了会议安排而本月我有望打破给 特殊数据库 定月份内预订的大多数会议的记录我的会议也变成了与决策者交流的合格机会其比例高于我的同龄人但比实现我的目标更重要的是我正在帮助更多的销售副总裁优化他们团队的流程那是一种很棒的感觉我希望这个 白手起家 的 能激发您在勘探中的一些创造力如果您是销售主管并且想更多地了解这些方法或 如何帮助您提高销售效率请在 或 上与我联系。

我很高兴有机会分享我所知道的并向您学习自信和傲慢之间的界限非常薄 而且非常危险。自信的人是受人尊敬的受欢迎的和成功的。另一方面,傲慢的人会被容忍嘲笑并最终变得无能为力这种区别在销售中尤为重要:正如您可能已经注意到的那样,持续达到或超过配额的销售代表在保持谦虚的同时表现出自信。他们掌握了微妙的平衡但即使是专家偶尔也会失误 这意味着我们其他人经常失误为确保您的自信不会给人留下傲慢的印象,请避免以下五个会误导他人的坏习惯永远不要脆弱一些代表认为自信等于从不暴露你的弱点但恰恰相反开放实际上表现出更大的自信因为你拥有自己的弱点而不是隐藏它们甚至有证据表明当您坦然承认自己的错误时人们会更加信任您。

上一篇:了变化但你的工资率却保持
下一篇:无饼干未来的营销策略

新手上路

安闲自在

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

安闲自在

我只是路过打酱油的。

注册会员

安闲自在

顶起